ID #1003

Pinbelegungen der Tastaturen beim CD??, 6-poliger Tastaturanschluss Amiga, 5-polig Amiga und f?r den A500

Die CD?? Allianz stellt hier die Tastatur-Pin-Belegungen f?r die verschiedenen Amigas im Detail dar. Im einzelnen f?r die folgenden Amigas:

CD??

CDTV

A500

A1000

A2000

A3000

A4000

Das vollst?ndige Dokument findet sich auf der Homepage der CD 32 Allianz

http://www.cd32-allianz.de/misc/tastatur?

Vielen Dank an die CD?? Allianz zur Bereitstellung dieser Seite. S?mtliche Rechte liegen bei den jeweiligen Rechteinhabern sowie der Seite CD??-Allianz

Letzte Änderung des Artikels: 2007-02-11 11:04