ID #1004

Pinbelegungen an den Netzteilen des CD??, 3,5" und 5,25" Netzteil-Power und Amiga 500/600/1200

Die CD??-Allianz stellt hier die Pinbelegungen einiger Amigas am Power-Connector sowie an Standard Netzteilen bereit. Im einzelnen:

CD??

A500

A600

A1200

3,5" Stromanschluss (Disketten-Laufwerk z.B.)

5,25" Stromanschluss (CD-Rom, Festplatte z.B.)

Das vollst?ndige Dokument findet sich auf der Homepage der CD?? Allianz

http://www.cd32-allianz.de/misc/netzteil?

Vielen Dank an die CD?? Allianz zur Bereitstellung dieser Seite. S?mtliche Rechte an dieser Seite liegen bei den jeweiligen Rechteinhabern sowie der Seite CD?? Allianz

Letzte Änderung des Artikels: 2007-02-11 11:11