ID #1006

ViCaDo FAQ's zur kostenlose VideoCD Erstellungs-Software

ViCaDo FAQ

kostenlose VideoCD Erstellungs-Software von Christian Effenberger

Fragen die dort beantwortet werden:

-Warum generiert ViCaDo bei mir keine Image-Datei (cue|bin)?

-Eigenartig ist, wenn ich ViCaDo starte, da? der ToolManager verschwindet?

-ViCaDo hat bei mir auch sehr eigenartige Farben. Wie kann man die Farben ?ndern?

-Gibt es eine M?glichkeit Mpegs die nicht die geforderte Aufl?sung eines MPEG-1 System Stream (z.B. 240x176) haben auf dem Bildschirm voll darzustellen, ich bekomme nur ein kleines Bild links oben im Bildschirm dargestellt?

-Wird ViCaDo noch mehr an Geschwindigkeit rausholen k?nnen?

-Ich brenne die Dateien mit MakeCD. Ich habe bisher noch nie eine Video-CD mit MakeCD erstellt, mu? ich da etwas besonderes einstellen?

Letzte Änderung des Artikels: 2007-03-07 07:54