ID #1001

Einrichtung eines CD-Roms an einem Amiga mit WB 2.1 und gr?sser

1. siehe das HowTo Wie bekomme ich Daten vom XP PC zum Amiga? (min. WB 2.1)

2. Je nach Anschlussm?glichkeit am Amiga ein IDE oder SCSI CD-Rom besorgen und an- oder einbauen. Bei IDE Master/Slave und bei SCSI die richtige (freie) ID und Terminierung beachten.

3. Mit Hilfe von CrossDos ein CD-Filesystem auf den Amiga bringen. Relativ einfach zu handhaben ist hier IDEfix, dass es in einer brauchbaren Shareware Test Version im Aminet gibt.

4. Testlauf mit FindCD, dass sollte Dein CD-Rom schonmal finden, ansonsten die Verkabelung ?berpr?fen.

5. Falls FindCD das CD-Rom gefunden hat, kann man IDEfix (am besten mit den Standardvorgaben erstmal) installieren.

Normalerweise sollte der Amiga dann ein CD-Rom haben :-).

Letzte Änderung des Artikels: 2007-01-25 09:01