Amiga-Resistance FAQ News

FAQs, HowTo's und Knowledge Base Beiträge mit Bildern und/oder grossem Umfang

Achtung!

Beiträge mit grossem Umfang und/oder Bildern bitte an team@amiga-resistance.info senden.

Das hat den Grund, dass es hier nur kurze Anleitungen oder Beschreibungen der Inhalte geben soll. Die eigentlichen Beiträge werden dann nach Hardware oder Software verlinkt und sind ebenfalls im Download dann zu finden.

Das soll der Übersichtlichkeit und guten Bedienbarkeit dienen.

Letzte Änderung: 2007-01-25 12:25
Verfasser: