ID #1280

A4000T Regelm??ig Guru-Meldungen

A4000T Regelm??ig Guru-Meldungen (8000 0004, 8000 0008) mit A/OS 3.1

Mit freundlicher Genehmigung von Martina Jacobs

Normalerweise ist die workbench.library Bestandteil des KickStartROMs. Bei den Rechnern von Escom ist diese jedoch auch auf den WB-Disketten (71.456 Bytes, V40.25 vom 24.05.93). ?berpr?fe, ob sich diese Library im Libs-Verzeichnis Deiner Festplatte befindet, und kopiere sie eventuell selbst dorthin.

Wenn das nicht hilft, ?berpr?fe ob Deine Libraries in den aktuellen Versionen vorliegen. Schlimmstenfalls ist die CPU defekt.

Letzte Änderung des Artikels: 2007-05-09 14:55