ID #1298

Anleitung A1060

Anleitung A1060 in deutsch

mit freundlicher Genehmigung von AmigaHardwareWorld - J?rg Brenner

Inhaltsverzeichnis
-----------------------------
1. Einf?hrung ............................................................ 3
1.1 Anschlu? an den Amiga ...................................... 3
2. Aktivieren des PC von der Workbench.................... 5
3. Aktivieren des PC von CLI........................................ 6
4. Realisierung eines PC ............................................ 7
4.1 Die Darstellungsm?glichkeiten ............................ 7
4.2 Die Tastatur ........................................................ 8
4.3 Der Parallel-Port .................................................. 8
5. Das Sidecar-Fenster ............................................ 10
5.1 Der Rahmen ...................................................... 10
5.2 Die Cr??e............................................................10
5.3 Die Anzahl der Farben ....................................... 10
5.4 Die Modifikation der Farben................................ 11
5.5 Mehrere Fenster einrichten ............................... 12
5.6 Die Priorit?t einer Anwendung............................ 12
6. Die Pull-Down-Menues im PC-Fenster ................... 13
Anhang A: DIP-Schalter............................................. 15
Anhang B: Erweiterungskarten f?r die Steckpl?tze .. 20
Anhang C: Anschlu? externer Diskettenlaufwerke.... 23
Anhang D: Einbau einer Harddisk ............................ 25
Anhang E: Der numerische Koprozessor 8087 ......... 27
Anhang F: RAM-Erweiterung des PC.......................... 29
Anhang G: RAM-Erweiterung des Amiga ................... 31

Einsendung(en) von: HelmutH

Letzte Änderung des Artikels: 2010-03-11 17:03