ID #1010

G-Rex PCI FAQ

von Matthias M?nch

Die Welt schnellste Amiga PCI L?sung

G-REX PCI FAQ

Fragen die hier beantwortet werden:

Welche Grafikkarten unterst?tzen den VGA Bootscreen?

Weshalb kann kein Generic VESA Mode unterst?tzt werden, damit alle Grafikkarten damit arbeiten k?nnen?

Wieviele Grafikkarten unterst?tzt die G-Rex?

Wird meine CyberStorm MKIII auch mit der G-Rex funktionieren?

Funktionieren alle derzeitigen TV/Video, Netzwerk, Grafik und Soundtreiber mit allen 3 G-Rex Karten?

Funktionieren die 1200 G-Rex Warp3D Treiber mit einer G-Rex 4000D|T?

Ben?tigt die CSMK3 und CSPPC ein Update des Flashroms damit diese eine G-Rex Karte nutzen k?nnen?

Kann die G-Rex 4000 mehr als 1 DMA Karte verwenden?

Ich habe eine gebrauchte G-REX PCI erstanden, aber ohne Treiber-CD. Woher bekomme ich die Treiber?

Kann ich USB Karten im G-REX verwenden?

Letzte Änderung des Artikels: 2007-03-07 07:53