ID #1129

AmigaOS FAQ

von Andreas Magerl (AmigaFuture)

• Frage 1: Wie kann ich AmigaOS von Disketten auf Festplatte installieren, wenn ich keine Install-Disk habe ?
  • Frage 2: Wie finde ich die Version einer System-Datei heraus ?
  • Frage 3: Ich habe eine Frage zu AmigaOS 3.9.
  • Frage 4: Nach der Installation von OS3.5 oder 3.9 bleibt der Rechner mit einem schwarzen Bildschirm stehen. Ich habe die mmu.library installiert.
  • Frage 5: Trotz OS3.9 gibt es Probleme mit Festplatten gr??er als 4GB, ich habe IDEfix installiert.
  • Frage 6: Wenn ich eine neue Software installieren m?chte, bekomme ich die Fehlermeldung "Das Programm 'Installer' ist nicht zu finden".
  • Frage 7: Ich versuche eine Software zu installieren, bekomme aber die Fehlermeldung "not a function"
  • Frage 8: Was ist der Unterschied zwischen NewIcons, GlowIcons, MagicWB etc. ?
  • Frage 9: Was ist eine Palette, was sind Stifte (Pens) ?
  • Frage 10: Ich kann meine Uhrzeit im Prefs-Ordner nie "speichern" sondern nur "benutzen", warum?
  • Frage 11: Wie kann ich das Ram Disk-Icon ?ndern oder fixieren ?
  • Frage 12: Ich habe ein neues Laufwerk angemeldet (z.B. CD-, ZIP- oder virtuelles Floppy-Laufwerk). Das Icon, das daf?r auf der Workbench angezeigt wird, sieht genauso aus, wie die Icons meiner Festplatten. Wie kann ich das ?ndern ?
  • Frage 13: Warum ist eine Diskette oder ein Verzeichnis auf der Workbench komplett leer, obwohl ich vorher in einem Shell-Fenster oder mit einem Dateimanager Dateien dorthin kopiert habe ?
  • Frage 14: Ich m?chte MUI installieren, bekomme jedoch immer die Fehlermeldung "COPYLIB: Kann Datei nicht ?ffnen in Zeile 299; DOS-Fehler-Nr: Unable to locate a file or drawer".

Letzte Änderung des Artikels: 2007-03-15 21:33