ID #1283

Blizzard 2060 FAQ

Blizzard 2060 FAQ - SCSI-Treiber-ROMs nicht beschriftet

Mit freundlicher Genehmigung von Martina Jacobs

Frage: Kann die Festplatte bei vertauschten ROMs Schaden nehmen?

Tip: Alle HDs vom Controller trennen, nur evtl. vorhandenes CD-ROM angeschlossen lassen. F?r den Bootvorgang von SCSI-HD braucht der Controller die ROMs. Sind die neu aufgesteckten ROMs vertauscht, so wird ein Booten nicht m?glich sein. In diesem Fall m?ssen die ROMs nochmal gegeneinander vertauscht werden.


Letzte Änderung des Artikels: 2007-05-09 15:49
Revision: 1.0

Drucken {writeSend2FriendMsgTag}
Bewertung der FAQ

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich