ID #1046

Draw Studio FAQ

von Haage&Partner

Wie bekomme ich Support?

Am schnellsten und einfachsten geht der Support ?ber das Internet. Wichtige Voraussetzung daf?r ist, da? sie bei uns registriert sind. Bitte schicken sie uns auf keinen Fall ihre Seriennummer ?ber das Internet, es sei denn sie verwenden PGP.

Info: http://www.haage-partner.com/ds_d.htm
Support: http://www.haage-partner.com/ds_sup_e.htm

Email-Support: <drawstudio-support@haage-partner.com>

Wie kann ich mit DrawStudio CD-Covers erstellen?

In der AmigaPlus 11/97 ist ein Workshop, wie man CD-Covers mit DrawStudio erstellt:
http://www.amigaplus.de

Ich kann Bitmap-Bilder nicht laden!

Wenn sie das Original-CD-ROM-Dateisystem vom AmigaOS 3.1 verwenden, dann sind alle Dateinamen in Gro?buchstaben, wenn sie DrawStudio auf ihre Festplatte kopieren. In diesem Fall funktionieren alle Lade- und Speichermodule nicht.

Bitte ?ffnen sie das Verzeichnis "DrawStudio/Module/Bitmap" and "Load" und benennen sie alle Dateien in Kleinbuchstaben um. Oder verwenden sie ein besseres CD-ROM-Dateisystem wie CacheCDFS oder AmiCDFS (aus dem AmiNet).

Wie erzeuge ich Outline-Text?

Um Outline-Text zu erzeugen, wandeln sie den Text in eine Bezier-Kurve, geben sie ihm eine Linienst?rke und kein Ausf?llen. Wenn jemand das schneller machen will, kann er sich vielleicht ein ARexx-Skript schreiben.

Unterst?tzt die Postscript-Ausgabe von DrawStudio Transparenz?

Nein, die PostScript-Ausgabe von DS unterst?tzt keine Transparenz. Sie k?nnen jedoch das betreffende Objekt in eine Bitmap umwandeln, bevor sie es als PostScript exportieren.

Erzeugt am 27 Sep 2000 von Fiasco von Nils Bandener und einem magischen ARexx-Skript von Martin Steigerwald

Letzte Änderung des Artikels: 2007-03-07 07:48