ID #1048

Amiga Writer FAQ

von Haage&Partner

Das englische W?rterbuch funktioniert nicht!

Es hat ein Problem gegeben mit dem englischen W?rterbuch, wodurch es gar nicht funktionierte. Dieses Problem ist jetzt behoben, und es gibt jetzt eine neue Version auf unserem FTP-Server.

Ich habe Probleme, die Demoversion zu starten. Es kommt zum Absturz mit der Ausgabe 8000000B.

Voraussichtlich sind diese auf DMA-Probleme beim Festplattenzugriff zur?ckzuf?hren. Dieses Problem ist bei uns und den Testern nicht aufgetreten und konnte auch nicht reproduziert werden.

In den meisten F?llen konnte diese mit einem Update des SetPatch-Befehls behoben werden:

File Area http://www.amiga.de

Wir haben daher eine neue Demoversion zusammengestellt, die dieses Problem beheben soll. Bitte laden Sie das Update der Demoversion von unserem FTP-Server.

StormScreenManager blockiert das Umschalten des Screenmodes der Workbench!

Es gibt schon einen neuen SSM, der dieses Problem nicht mehr hat. Liegt auf unserem FTP-Server.

Ich habe Probleme beim Starten der AmigaWriter 1.2 Demoversion.

Wenn beim Starten der Demoversion 1.2 Probleme auftreten, dann k?nnen Sie das Archiv ExeOnly-1_2-Demo.lha von unserem FTP laden.

Patch 1.1 funktioniert nicht!

Sie haben eine ?ltere Version von 1.02 und ben?tigen hierf?r den Patch "AW1.02 GermanSpecial.lha" von unserem FTP-Server.

Wie erzeuge ich einen manuellen Seitenumbruch?

Manueller Seitenumbruch kann nur jeweils vor einem Absatzbeginn passieren. Dazu einem dem Absatz im Absatzdialog das Attribut setzen (Haken an "Neue Seite"). Zugegeberma?en fehlt da ein Men?punkt.

Wie erzeugt man deutsche (oben und unten) Anf?hrungszeichen?

Da sie nicht auf der Tastatur vorbelegt sind, hat sie im Moment auch AW nicht. Wir arbeiten an einem Automatismus.

Wie erzeugt man die Tilde z.B. auf dem n und das Accent Circonflex (Dach, ?ber der Raute)?

Alt-H und dann "u" dr?cken. Standardvorgehensweise auf dem Amiga.

Erzeugt am 27 Sep 2000 von Fiasco von Nils Bandener und einem magischen ARexx-Skript von Martin Steigerwald

Letzte Änderung des Artikels: 2007-03-07 07:46