ID #1052

Genesis FAQ

von Haage&Partner

Ich habe Probleme mit Genesis.

Wenn Sie Probleme mit Genesis haben, dann schicken Sie uns doch bitte die Dateien Genesis.log und appp.log. Dazu m?ssen Sie vorher den Debug-Modus bei "Einstellungen/Optionen/Verschiedenes" einschalten.

Probleme mit Genesis: Ich erhalte die Fehlermeldung "Host not found"!

Wenn Genesis zwar eine Verbindung herstellen kann, aber dann die Meldung "Host not found" (Host-Rechner nicht gefunden) erscheint, dann liegt dies an einer nicht standardgem??en ?bermittlung der IP von Seiten des Anbieters Ihres Internet-Zugangs (ISP). Das Problem ist seit NetConnect 2.2 bzw. Genesis 1.0.4 behoben.

Erzeugt am 27 Sep 2000 von Fiasco von Nils Bandener und einem magischen ARexx-Skript von Martin Steigerwald

Letzte Änderung des Artikels: 2007-03-07 07:43