ID #1064

OS3.9 FAQ's zu Undokumentierten Features

AmigaOS3.9 FAQ's zu Undokumentierten Features

von Haage&Partner

1. Gibt es irgenwelche spezial Optionen im colorwheel.gadget v45.0(oder h?her?)
  2. Welche neuen Kommandos gibt es bei dem Setpatch v44.16?

1.

F:

Gibt es irgenwelche spezial Optionen im colorwheel.gadget v45.0(oder h?her?)

A:

Ja. Das Folgende kann ihnen bei der Stifte Zuweisung helfen:
Die maximale Anzahl der Stifte des gadget k?nnen Sie mit einer Umgebungsvariable festlegen. Die Variable nennt sich "classes/gadgets/cw_maxpens; sie kann auf Werte wie 7,19, 37, 61 oder 91 Stifte gestellt werden(zwar k?nnen Sie auch andere Werte eintragen, aber nur die oben genannten machen Sinn)[Stephen Rupprecht]

2.
F:

Welche neuen Kommandos gibt es bei dem Setpatch v44.16?

A:

NOROMUPDATE/S ..es wird kein Romupdate durchgef?hrt
DISABLEROMMODULES/K ..
SKIPROMUPDATES/S ..?berspringt die ausgew?hlten Module
KILLUPDATE/S ..entfernt alles Kicktags des Setpatches
FORCEUPDATE/S .. installiert updates f?r die die schon voerher installiert wurden
WAITFORVALIDATE/S .. Setpatch wartet auf alles Ger?te und validiert Sie bevor er bootet.

Erzeugt am 28 May 2001 von Fiasco von Nils Bandener und einem magischen ARexx-Skript von Martin Steigerwald

Letzte Änderung des Artikels: 2007-03-07 07:32