ID #1008

EpisodeAlbum FAQ's zur kostenlosen VideoCD Erstellungs-Software

EpisodeAlbum FAQ

kostenlose VideoCD Erstellungs-Software von Christian Effenberger

Fragen die dort beantwortet werden:

Warum generiert EpisodeAlbum bei mir keine Image-Datei (cue|bin)?

Eigenartig ist, wenn ich EpisodeAlbum starte, da? der ToolManager verschwindet?

EpisodeAlbum hat bei mir auch sehr eigenartige Farben. Wie kann man die Farben ?ndern?

Gibt es eine Vorschau f?r die Filme die in einem Album sind?

Wird EpisodeAlbum noch mehr an Geschwindigkeit rausholen k?nnen?

Ich brenne die Dateien mit MakeCD. Ich habe bisher noch nie eine Video-CD mit MakeCD erstellt, mu? ich da etwas besonderes einstellen?

Letzte Änderung des Artikels: 2007-03-07 07:54