ID #1291

Fehlermeldung "Error 28 on write" oder "Disk write protected"

Fehlermeldung "Error 28 on write" oder "Disk write protected" beim Patitionieren bzw. Initialisieren von IDE-Platten

Mit freundlicher Genehmigung von Martina Jacobs

Wenn beim Partitionieren mit HDToolBox die Meldung "Error 28 on write" ausgegeben wird, oder der Rechner beim Booten w?hrend des Initialisierens f?r die Festplatte die Meldung "Disk write protected" ausgibt, ist das Programm MCP eine m?gliche Fehlerquelle. Wenn Du MCP laufen hast, entferne es versuchsweise aus Deinem System.

Letzte Änderung des Artikels: 2007-05-09 16:58